Pass4Test.JP - IT認定試験向けの情報を提供しております

Network ApplianceのNS0-120の認定試験の最新学習資料

Pass4Testは長い歴史を持っているNetwork ApplianceのNS0-120トレーニング資料が提供されるサイトです。IT領域で長い時間に存在していますから、現在のよく知られていて、知名度が高い状況になりました。これは受験生の皆様を助けた結果です。Pass4Testが提供したNetwork ApplianceのNS0-120トレーニング資料は問題と解答に含まれていて、IT技術専門家たちによって開発されたものです。Network ApplianceのNS0-120認定試験を受けたいのなら、Pass4Testを選ぶのは疑いないことです。

Pass4Test のNetwork ApplianceのNS0-120問題集は最も徹底的で、最も正確で、かつアップ·ツー·デートなものです。当面の市場であなたに初めて困難を乗り越える信心を差し上げられるユニークなソフトです。Network ApplianceのNS0-120認証試験は世界でどの国でも承認されて、すべての国が分け隔てをしないの試験です。Pass4Test のNetwork ApplianceのNS0-120認証証明書はあなたが自分の知識と技能を高めることに助けになれることだけでなく、さまざまな条件であなたのキャリアを助けることもできます。Pass4Test のNetwork ApplianceのNS0-120問題集を利用することをお勧めいたします。

いまNS0-120認定試験の過去問問題集や参考書を必要とするでしょう。仕事に忙しいですから、試験の準備をする時間が足りないでしょう。ですから、効率が良い試験NS0-120参考書が必要です。もちろん、よりよく試験の準備をするように、自分に相応しいツールを選択するのは一番大事なことです。これは試験に合格できるかどうかに関連する大切な問題です。ですから、Pass4TestのNS0-120問題集を選択してください。

試験番号:NS0-120問題集
試験科目:Network Appliance 「Data ONTAP Advanced Exam」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2013-12-20
問題と解答:全77問

当面の実際のテストを一致させるために、Pass4TestのNetwork ApplianceのNS0-120問題集の技術者はずべての変化によって常に問題と解答をアップデートしています。それに我々はいつもユーザーからのフィードバックを受け付け、アドバイスの一部をフルに活用していますから、完璧なPass4TestのNetwork ApplianceのNS0-120問題集を取得しました。Pass4Testはそれを通じていつまでも最高の品質を持っています。

Pass4TestのNS0-120問題集を利用してみたらどうですか。この問題集は最近更新されたもので、実際試験で出題される可能性がある問題をすべて含んでいて、あなたが一回で成功することを保証できますから。この問題集は信じられないほどの良い成果を見せます。試験に失敗すればPass4Testは全額返金のことができますから、ご安心に問題集を利用してください。Pass4TestのNS0-120試験参考書できっとあなたが望ましい成功を取られます。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/NS0-120.html

NO.1 If a qtree security style is UNIX, CIFS client file access is determined by ___________ .
A.NT ACLs
B.UNIX permissions, and if the CIFS user name can be mapped to a UNIX user name
C.The last client to set permissions
D.(Not Allowed) A CIFS client cannot access files in a qtree with a security style of UNIX.
Answer:B

Network Appliance   NS0-120   NS0-120   NS0-120

NO.2 NTFS allows file access based on ___________.
A.NT ACLs and UNIX permissions
B.SID and password
C.NT ACLs and SID
D.UNIX permissions
Answer:C

Network Appliance   NS0-120認定資格   NS0-120   NS0-120認定証

NO.3 To determine if a problem you are experiencing is known to NetApp, use the NOW site _____ utility.
A.System Configuration Guide
B.Bugs Online
C.Release Comparison
D.Ethereal
Answer:B

Network Appliance   NS0-120   NS0-120過去問   NS0-120   NS0-120   NS0-120認定資格

NO.4 If an NFS client attempts and fails to access a file opened by a CIFS application, which of the following
commands would you use to view the connection?
A.cifs audit
B.cifs sessions
C.cifs shares
D.cifs lookup
Answer:B

Network Appliance問題集   NS0-120参考書   NS0-120問題集   NS0-120

NO.5 Which one of the following commands is NOT a good command for troubleshooting connectivity
problems from the storage appliance console?
A.ping
B.ifstat
C.netdiag
D.iostat
Answer:D

Network Appliance参考書   NS0-120   NS0-120   NS0-120   NS0-120認証試験

NO.6 If the client is a CIFS client, locks are __________.
A.Advisory
B.Mandatory
C.Ordered
D.Optional
Answer:B

Network Appliance練習問題   NS0-120   NS0-120   NS0-120認定試験   NS0-120認定証

NO.7 Which of the following definitions best represents the function of the cifs setup command?
A.Displays the mount point of all shared directories
B.Displays the names of all mounted directories on the storage appliance
C.Displays the prompts for CIFS configuration information
D.Displays a list of the users on the storage appliance
Answer:C

Network Appliance過去問   NS0-120練習問題   NS0-120   NS0-120認証試験   NS0-120過去問

NO.8 Which option of the exportfs command will temporarily export a resource while ignoring the options
specified in the /etc/exports file?
A.exportfs exportfs ?
B.exportfs -i
Answer:B

Network Appliance認定資格   NS0-120   NS0-120認定証

NO.9 Which of the following commands adds the share "netapp" to the /vol/vol2/home directory?
A.cifs shares dd netapp /vol/vol2/home cifs shares ?dd netapp /vol/vol2/home
B.cifs shares dd /vol/vol2/home/netapp cifs shares ?dd /vol/vol2/home/netapp
C.cifs shares dd netapp /vol/vol2 cifs shares ?dd netapp /vol/vol2
D.None of the above
Answer:A

Network Appliance   NS0-120認定試験   NS0-120   NS0-120   NS0-120過去問

NO.10 Which one of the following commands would you use to set up the network interface?
A.ifstat
B.ping
C.ifconfig
D.traceroute
Answer:C

Network Appliance   NS0-120問題集   NS0-120認定資格   NS0-120   NS0-120参考書

NO.11 Which of the following statements would NOT apply to an entry in the /etc/exports file regarding
exporting directories, qtrees, and volumes?
A.Export each volume separately.
B.The storage appliance must resolve host names.
C.Export ancestors and their descendants.
D.Export /vol.
Answer:D

Network Appliance認証試験   NS0-120認定証   NS0-120参考書

NO.12 Which TWO of the following are Data ONTAP commands for gathering performance information?
A.sio_ntap_soll
B.sysstat
C.perfstat
D.nfsstat
Answer:B D

Network Appliance参考書   NS0-120   NS0-120認定証

NO.13 Which option should be used with the nfsstat command to assist in decoding export and mountd errors?
A.nfsstat -d
B.nfsstat -z
C.nfsstat -c
D.nfsstat -t
Answer:A

Network Appliance認定証   NS0-120   NS0-120練習問題

NO.14 Which one of the following commands best displays the statistics for the network interface?
A.netstat
B.ifconfig
C.sysstat
D.ifstat
Answer:D

Network Appliance認定試験   NS0-120参考書   NS0-120

NO.15 Which one of the following is NOT part of the UNIX security style?
A.GID
B.Other
C.SID
D.UID
Answer:C

Network Appliance   NS0-120   NS0-120   NS0-120問題集   NS0-120認定証   NS0-120

Pass4Testは最新の000-781試験問題集と高品質の70-484認定試験の問題と回答を提供します。Pass4TestのCAT-440 VCEテストエンジンとHP2-K34試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のHP3-C33トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.pass4test.jp/NS0-120.html

投稿日: 2013/12/21 11:23:59  |  カテゴリー: Network Appliance  |  タグ: Network ApplianceNS0-120